Trianum P
D'autres renseignements seront bientôt disponibles. Rechercher les méthodes de protection des cultures pour connaître la dose d'application du produit, son niveau d'efficacité et son degré de toxicité.
Spécifications du produit:
Attributs du produit | Utilité |
---|---|
Type de produit : | Fongicide |
Numéro d'enregistrement et étiquette du produit: | 31502 (L'étiquette du produit)External link |
Matière(s) active(s) | souche T-22 de Trichoderma harzianum Rifai |
Groupe(s) chimique(s) : | FRAC BM2 Pesticides microbiens |
Fabricant : | Koppert Canada Limited |
Enregistrement des cultures
Culture | Application aérienne | Restrictions concernant le produit / Renseignements relatifs aux doses et à l'application |
---|---|---|
Protection des cultures de légumes de serre | ||
Aubergine en serre
|
-
| Afficher les détails |
Concombres en serre
|
-
| Afficher les détails |
Fraises en serre
|
-
| Afficher les détails |
Laitue en serre
|
-
| Afficher les détails |
Poivrons et piments en serre
|
-
| Afficher les détails |
Tomate en serre
|
-
| Afficher les détails |
Protection des cultures de plantes ornementales de serre | ||
Fleurs coupées de serre
|
-
| Afficher les détails |
Plantes de serre en pot
|
-
| Afficher les détails |
Protection des cultures fruitières | ||
Ginseng
|
-
|
-
|
Protection des cultures légumières | ||
Ail
|
-
| Afficher les détails |
Aneth
|
-
| Afficher les détails |
Aubergine
|
-
| Afficher les détails |
Basilic
|
-
| Afficher les détails |
Bette à cardes
|
-
| Afficher les détails |
Brocoli
|
-
| Afficher les détails |
Brocoli italien (rapini)
|
-
| Afficher les détails |
Carottes
|
-
| Afficher les détails |
Chou
|
-
| Afficher les détails |
Chou de Bruxelles
|
-
| Afficher les détails |
Chou de Chine pommé (nappa)
|
-
| Afficher les détails |
Chou vert frisé
|
-
| Afficher les détails |
Chou-fleur
|
-
| Afficher les détails |
Ciboulette
|
-
| Afficher les détails |
Citrouille
|
-
| Afficher les détails |
Concombre
|
-
| Afficher les détails |
Coriandre
|
-
| Afficher les détails |
Courge comestible
|
-
| Afficher les détails |
Courge d’hiver
|
-
| Afficher les détails |
Cucurbitacée (CG9)
|
-
| Afficher les détails |
Échalote
|
-
| Afficher les détails |
Endive
|
-
| Afficher les détails |
Épinard
|
-
| Afficher les détails |
Estragon
|
-
| Afficher les détails |
Feuilles de colza
|
-
| Afficher les détails |
Feuilles de moutarde
|
-
| Afficher les détails |
Feuilles de navet
|
-
| Afficher les détails |
Laitue frisée
|
-
| Afficher les détails |
Laitue pommée
|
-
| Afficher les détails |
Lavande
|
-
| Afficher les détails |
Marjolaine/origan
|
-
| Afficher les détails |
Mélisse
|
-
| Afficher les détails |
Melon amer; Momordica spp.
|
-
| Afficher les détails |
Melon brodé
|
-
| Afficher les détails |
Melon d’eau
|
-
| Afficher les détails |
Mizuna
|
-
| Afficher les détails |
Oignon
|
-
| Afficher les détails |
Oignon vert
|
-
| Afficher les détails |
Persil
|
-
| Afficher les détails |
Poireau
|
-
| Afficher les détails |
Poivrons et piments
|
-
| Afficher les détails |
Romarin
|
-
| Afficher les détails |
Roquette
|
-
| Afficher les détails |
Sarriette
|
-
| Afficher les détails |
Sauge
|
-
| Afficher les détails |
Thym
|
-
| Afficher les détails |
Tomate
|
-
| Afficher les détails |
Zucchini
|
-
| Afficher les détails |