Cueva Commercial
D'autres renseignements seront bientôt disponibles. Rechercher les méthodes de protection des cultures pour connaître la dose d'application du produit, son niveau d'efficacité et son degré de toxicité.
Spécifications du produit:
Attributs du produit | Utilité |
---|---|
Type de produit : | Fongicide |
Numéro d'enregistrement et étiquette du produit: | 31825 (L'étiquette du produit)External link |
Matière(s) active(s) | octanoate de cuivre |
Groupe(s) chimique(s) : | FRAC M1 Pesticides inorganiques |
Formulation : | Solution |
Fabricant : | Neudorff North America |
Potentiellement organique : | Oui |
Enregistrement des cultures
Culture | Application aérienne | Mises en garde | Restrictions concernant le produit / Renseignements relatifs aux doses et à l'application |
---|---|---|---|
Protection des cultures de légumes de serre | |||
Aubergine en serre
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Concombres en serre
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Fraises en serre
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Poivrons et piments en serre
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Tomate en serre
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Protection des cultures de noix de verger | |||
Noisetier
|
-
|
Ne pas utiliser conjointement avec Vegol ou Exirel, ni peu après l’application d’un de ces produits. Consulter les étiquettes des produits pour plus de précisions concernant les mélanges en cuve.
| Afficher les détails |
Noyer
|
-
|
Ne pas utiliser conjointement avec Vegol ou Exirel, ni peu après l’application d’un de ces produits. Consulter les étiquettes des produits pour plus de précisions concernant les mélanges en cuve.
Lorsque le temps est très humide
et froid, des taches peuvent apparaître sur les feuilles des cultures sensibles au cuivre. Dans le doute quant à la sensibilité des arbres, faire d’abord un essai sur une petite superficie.
| Afficher les détails |
Protection des cultures de plantes ornementales de serre | |||
Fleurs coupées de serre
|
-
|
CUEVA® COMMERCIAL peut causer la toxicité du cuivre sur certaines variétés de roses. La toxicité du cuivre se manifeste par des taches violettes. Pour l’alternariose, utiliser une solution à 1 %. Dans des conditions humides et fraîches (inférieures à 18 °C), il y a un risque de phytotoxicité.
| Afficher les détails |
Plantes de serre en pot
|
-
|
Pour traiter les rosiers SEULEMENT
CUEVA® COMMERCIAL peut causer la toxicité du cuivre sur certaines variétés de roses. La toxicité du cuivre se manifeste par des taches violettes. Pour l’alternariose, utiliser une solution à 1 %. Dans des conditions humides et fraîches (inférieures à 18 °C), il y a un risque de phytotoxicité.
| Afficher les détails |
Protection des cultures fruitières | |||
Abricotier
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Cerises acides
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Cerises douces
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Fraisier - Insensible à la photopériode (jour neutre)
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Fraisier fructifiant en juin
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Fraisier non fructifère
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Groseille à maquereau
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Groseilles
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Nectarines
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Pêches
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Poiriers
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Pommiers - Fructifères
|
-
|
Peut causer le roussissement des cultivars de pommes à la peau claire. Utiliser une solution à 0,5–0,8 % en présence de fruits. Dans le doute quant à la sensibilité des fruits, faire d’abord un essai sur une petite superficie.
| Afficher les détails |
Pommiers - Non fructifères
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Prunier
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Vigne
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Protection des cultures légumières | |||
Ail
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Aubergine
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Betterave à sucre
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Betterave potagère
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Brocoli
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Céleri
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Céleri-rave
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Chou
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Chou de Bruxelles
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Chou de Chine (bok choy)
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Chou vert frisé
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Chou-fleur
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Chou-rave
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Ciboulette
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Citrouille
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Concombre
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Courge d’hiver
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Échalote
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Feuilles de moutarde
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Melon brodé
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Oignon
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Persil
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Poireau
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Pois (gousses combestibles)
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Pois (succulents, à écosser)
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Poivrons et piments
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Pomme de terre
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Tomate
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Zucchini
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Protection des grandes cultures | |||
Haricots adzuki
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Haricots secs
|
-
|
-
| Afficher les détails |
Soya
|
-
|
-
| Afficher les détails |