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BioProtec PLUS

D'autres renseignements seront bientôt disponibles. Rechercher les méthodes de protection des cultures pour connaître la dose d'application du produit, son niveau d'efficacité et son degré de toxicité.

Spécifications du produit:

Attributs du produit
Utilité
Type de produit :
Insecticide
Numéro d'enregistrement et étiquette du produit:
32425 (L'étiquette du produit)External link
Matière(s) active(s)
Bacillus thuringiensis, sous-espèce kurstaki
Groupe(s) chimique(s) :
IRAC 11A Agents microbiens à base de B.t.
Formulation :
Suspension autodispersable
Fabricant :
AEF Global
Potentiellement organique :
Oui

Enregistrement des cultures

CultureApplication aérienneMises en gardeRestrictions concernant le produit / Renseignements relatifs aux doses et à l'application
Protection des cultures de légumes de serre
Aubergine en serre
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Concombres en serre
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Laitue en serre
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Poivrons et piments en serre
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Tomate en serre
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Protection des cultures de noix de verger
Châtaignier
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Noisetier
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Noyer
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Pecanier
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Protection des cultures de plantes ornementales de serre
Fleurs coupées de serre
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    Effets résiduels. Faible rémanence (<1 semaine)
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Plantes de serre en pot
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    Effets résiduels. Faible rémanence (<1 semaine)
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Protection des cultures de tabac jaune
Tabac jaune
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Protection des cultures fruitières
Abricotier
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Amélanchiers
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Bleuetier en corymbe
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Camerises
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Cerises acides
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Cerises douces
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Fraisier - Insensible à la photopériode (jour neutre)
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Fraisier fructifiant en juin
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Fraisier non fructifère
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Framboisier fructifiant à l'automne
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Framboisier fructifiant à l'été
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Groseille à maquereau
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Groseilles
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Mûres
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Poiriers
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Pommiers - Fructifères
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Pommiers - Non fructifères
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Prunier
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Vigne
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Protection des cultures légumières
Ail
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Aneth
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Aubergine
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Basilic
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Brocoli
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Brocoli chinois (gai lon)
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Céleri
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Chou
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Chou cavalier
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Chou de Bruxelles
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Chou de Chine (bok choy)
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Chou vert frisé
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Chou-fleur
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Ciboulette
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Coriandre
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Échalote
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Épinard
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Estragon
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Feuilles de moutarde
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Feuilles de navet
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Haricot à gousse comestible
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Laitue frisée
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Laitue pommée
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Lavande
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Maïs sucré
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Marjolaine/origan
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Mélisse
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Menthe
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Oignon
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Oignon vert
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Persil
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Poireau
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Poivrons et piments
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Pomme de terre
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Romarin
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Sarriette
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Sauge
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Thym
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Tomate
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